Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 09:11   #46
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите с выбором между двумя супербами бу.

Цитата:
Сообщение от Warham Посмотреть сообщение
А что думаете по поводу такого варианта. http://kolesa.kz/a/show/27408240. Могу впринципе автовозом машину довести. Суть такая 2012 год, обычный автомат а не дсг. При этом очень приятная для меня цена. Или все же стоит доплатить 100-200 тысяч рублей и брать машину 2013 года с дсг6? При том что пробеги у них сравнимые будут.

Поговорил с хозяином этого авто немного. Машину брал у менеджера шкоды центр в Нижнем Новгороде 31.12.14. Тогда пробег был 34000. Масло менял каждые 7-8 тысяч. Утверждает что ни грамма не доливает между заменами и льет мобил 5/40. Сразу обозначил окончательную цену в 740 тысяч рублей. Пытаюсь сбить цену, на этом диалог пока завис. Как считаете вариант или ну его?
ИМХО неплохой вариант. Но, естественно, нужна хорошая диагностика.
И да, не забываем, что обычный автомат - это тоже далеко не самый беспроблемный агрегат на супербе (не все так плохо, как с дсг-7, но проблем с ним тоже хватало). Поэтому тест-драйв желательно проводить на хорошо прогретой машине и коробке - если будут рывки при переключении передач, это повод отказаться от покупки.