Цитата:
Сообщение от VALTRON
А что нужно сделать, чтобы Болеро второго Супа стала такой как на третьем, чтобы телефоны зеркалились и т.д.
|
никак
нужна платформа modular infotainment platform версии II, а она на 3T не ставилась
поэтому нужно сначала почитать топики как приживлять MIB2 на 3T,купить новую голову и закодировать разблокировку Smartlink.
Шкода вам точно SWAP для такого колхоза не продаст, но на autoprogs.ru рекламирует себя умелец, который научился разблокировать Smartlink неофициально, но по ценам официалов
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от superb001
В пятницу попробую. Отпишусь.
Добавлено через 10 минут
Навигация в движении работала и через Android Auto только Google, а хочу Navitel и Yandex. Факт тот, что работает полное зеркало со смартфона. В этом весь кайф! Включаются все приложения. И ТВ, и любая навигация и ТВ и пр.
|
С андроид авто все понятно, но мы разговаривали про миррорлинк.
Я тему разблокировки мирролинка в движении копаю с ноября, как машину заказал. Пока успешных кейсов в инете по мирролинк v 1.1 мне не попадалось. А вот на его предшественнике, мирролинк v 1.0 он же драйвлинк, разблокировка в движении была. Причем сделана была на уровне сервиса для телефона, а не головы
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от dimp
Наши дилеры-самые дилерские дилеры в дилерствах)
Вчера особенно техдиректор одного немаленького ОД порадовал-обращался по поводу периодической невозможности переключения между папками в верхней строке меню при воспроизведении с разных носителей, самопроизвольного переключения радио и ухудшения приёма. Отдавая мне машину лично вышел сообщил, что их ошибки после их же последнего обновления в 5F и в гейте они убрали и дескать такой лабуды) больше не будет.-Ок, выехал от них, проехал 500 метров, увидел что с диска, что по USB, что с карты переключение невозможно. Звоню говорю ему так и так что за снова за история? Машину вернуть?- В ответ получаю следующее-Ты не мог бы через 1-2 дня посмотреть ошибки в блоке ваг-комом, ну и отзвонить по результату, что мы могли отправить запрос в ФГР. Занавес 
|
ОД - святые люди )
а потом когда ты залезешь туда вагкомом, а им придется подключить к разборке твоей проблемы ФГР и фольц увидит, что последняя рука - вагком, он потом будет бегать и заламывать руки, и верещать что-то про позор на его седые яйца. У меня такая ситуация была. Вольксваген вагком давно считает колхозом и лупить за него ОД по башке со всей немецкой педантичностью.
Цитата:
Сообщение от dimp
4000-6000 этот тросик стоит

|
но тем не менее для него сломали.
http://www.stemei.de/pages/coding/vw...ischaltung.php
я уже даже подумываю во всю, не прикупить ли пиратский VCP ))