Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 20:47   #2093
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от pepper Посмотреть сообщение
мой ОД тоже бил себя пяткой в грудь, что разаблокирует мне все)дня три уже в сумме на это убили, а воз и ныне там
Наши дилеры-самые дилерские дилеры в дилерствах)
Вчера особенно техдиректор одного немаленького ОД порадовал-обращался по поводу периодической невозможности переключения между папками в верхней строке меню при воспроизведении с разных носителей, самопроизвольного переключения радио и ухудшения приёма. Отдавая мне машину лично вышел сообщил, что их ошибки после их же последнего обновления в 5F и в гейте они убрали и дескать такой лабуды) больше не будет.-Ок, выехал от них, проехал 500 метров, увидел что с диска, что по USB, что с карты переключение невозможно. Звоню говорю ему так и так что за снова за история? Машину вернуть?- В ответ получаю следующее-Ты не мог бы через 1-2 дня посмотреть ошибки в блоке ваг-комом, ну и отзвонить по результату, что мы могли отправить запрос в ФГР. Занавес

Цитата:
я сам покопал эту тему на сайтах и форумах vag can pro, коим обычно сейчас делают разблокировки vim на головах фольца и шкоды с dvd но про болеро там в этом плане вообще ни слова, ни пол-слова
С учётом MIB2 думаю ещё примерно год.

Цитата:
композишн медия есть близкая тема - Медиа-IN 000 051 446m
4000-6000 этот тросик стоит
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх