Re: Суп FL 2014. Пробег 80.000 отчет
Ну и запросы у человека в 24 года ;).
по пунктам
- аудиосистема родная у шкоды и правда не фонтан, в сочетании с довольно слабой шумоизоляцией дверей звук довольно средний, но без указания ГУ отзыв слишком абстрактный
- про подвеску уже написали, ППД - зло, я европодвеской был весьма доволен и после А2, где подвеска как на карте - мне машина казалось даже мягкой ;)
- насчет кожи/алькантары - так зависит от того как эксплуатировать и ухаживать. Если 30 раз в день в грязных джинсах (ну а чё "джинсы - джинсы не пачкаются никогда") садиться и вылезать из авто и ни разу не пытаться почистить алькантару, то через 80 000 км она будет выглядеть соответственно. Любящие качественные салоны люди, например, когда выбирают светлую кожу, то сразу же осознают, что в синих джинсах они садиться в авто не будут. Кожа у суперба (кроме L&K) всегда была не очень, факт, но алькантара держалась как-то получше
- насчет запаха в салоне - может, у вас там кто умер внутри?
- по поводу сверчков в салоне - бывает, но во втором супербе за 5 лет у меня их практически не было, появился легкий стук со стороны водительской двери, но это банальный износ, просто поправил дужку замка и он исчез. Однако я почти уверен, что если бы я на супербе ездил с открытыми окнами по проселочным дорогам, "вваливая", то скрипеть он бы у меня начал везде ;).
- насчет квориса - вообще странный выбор, генезис стоит сравнимо, но может быть полноприводным, потому на кой сдался этот кворис при подобных раскладах - мне не понять.
Ну уж перл про навАгатор вообще умилил ;).
Суперб-2 был и есть по своей сути - удлиненный пятый/шестой гольф. Гольф-такса, так сказать. При этом из всей связки гольф/пассат/суперб именно у суперба-2 был наиболее приятный и вместительный салон. Потому странно слышать здесь нападки на машину, которая для своего времени предлагала очень неплохое соотношение ТТХ, качества салона и практичности. Кворис и Генезис все-таки позиционируются куда выше, чтобы ставить их в один ряд. Да и ценник другой.
|