Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 20:11   #1894
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Не понимаю, как можно сравнивать внедорожник (тот же Прадо) и седан (тот же Суперб)...
Я для себя решил вопрос второго автомобиля просто - несколько бесед с понимающими людьми и поехал в салон за Паджеро спорт. Доволен-предоволен.
Вибрации? Валкий? Салон убогий?.. Все так. Самому было весьма непривычно после супа...
Но!
Не ломается ничего вообще! А я проехал с конца сентября на нем уже 40 тысяч. А у знакомых пробеги 150-200, и ни-че-го.
Мне нравится автомобиль. Простой. Трактор. Проходимый - это что-то. Чувствуешь в нем себя... Как бы выразить?.. Мужчиной, что-ли? Не поймите превратно. Просто он - конкретно мужской автомобиль. С тугим рулем, у которого много оборотов, с урчащим дизелем...
Мне - в кайф!

По городу неудобно? Чушь. Ко всему очень быстро привыкаешь.
Не престижно? Прекрасно! Зато нафиг не нужен никому. Не угонят, не похитят, выбросив лесу и тд.
Едешь, а тебя будто и нет. Невидим. )

Один минус - владельцы данных авто друг друга ну совсем не видят. Если с другим супчиком ручкой друг другу, и на сердце тепло - хорошо ведь, когда люди улыбаются... То на Паджерике этого совсем нет. Да и не надобно, ежели честно.

Перед НГ захотелось побыть одному, поездить...
Поехал на тракторишке по маршруту: Питер-Москва-Казань-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-Пермь-Киров-Кострома-Ярославль-Вологда-Питер. 6000 км.
Морозы под тридцать... И так кайфово было... И становится просто все равно, какой там дизайн салона...
Сделал полную-преполную шумку, стало вполне достойно.

А, кстати, ни разу на все пути не видел разбитых дорог, какие камрад показал. Хотя ездил много в разные стороны от федеральных шоссе. И - все дороги и везде ЧИСТЫЕ! Снег просто убран. Ни соли, ни грязи...
Есть кое-где разбитыши, но не такие, чтоб колесо убить, нет, просто потряхивает при езде.

Кстати, я ж мог и паркетник купить, да и лешевле было бы, все равно на покатушки в грязи не езжу... Но был еще аспект... Всегда хотелось иметь возможность помочь другим. Сбылось - многих за зиму повытаскивал. Многих...

Да... А мой Суперб-то в строю. ) Уже 310 тысяч.
Эээ... 40 тысяч на Паджерике и 10 на супе за пол-года...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх