Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 18:47   #106
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:
Сообщение от pepper Посмотреть сообщение
он и на механике включен, как выяснилось, когда я залез свою машину кодировать.( у меня хилл ассист не был заказан)
В 25 байте 1 бит включен?

Цитата:
у меня хилл ассист не был заказан. Шкода красава - впаривает за 4 косаря опцию включенную на заводе
Вот это я понимаю, это по нашему-сэкономил я так понимаю ты в итоге?
На В8 ФВ также впаривает ХДС, но почти за 12. Чудики блин

Цитата:
я вообще не понимаю почему её выделили в отдельную опцию. ведь это по сути тот же самый автохолд. я пользую её с 2011 года на цэ цэ(у него это все называется автохолд). у суперба ни малейших отличий в поведении машине не увидел. работает ровно также - машина при трогании с горки не скатывается назад( удерживается электрическим ручником). ни малейшего желания переключить её в какой то другой режим не возникает. попробуйте, может у вас тоже включена.
На ДСГ старт-стопом он ещё завязан-не активируется в автомате повторно, если он (старт-стоп) включен.

Цитата:
попробуйте, может у вас тоже включена.
А вот это никогда не поздно
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх