Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 12:57   #1825
Sanek_L
Начинающий Супербовод

Sanek_L will become famous soon enough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
После суперба сложно заставить пересесть себя на более мелкий авто. Во всяком случае пока в семье есть дети. Заниматься складыванием и выниманием сидений неохота как-то. Наскладывался в своё время в фабии, надоело порядком. Все эти складывания спинок... От лукавого. Нужно чтобы просто кинул чтонить в багажник и пускай там катается. Вдруг понадобиться?
Ваша правда
Я уже пару лет пытаюсь пересесть на что-то другое.
Загорелся Ягуаром года 2 назад, създил на тестдрайв XF - не впечатлил. Забил. Понял, что не хочу расставаться со своим супербом. После него не возникает никаких вау-эффектов, когда садишься даже в более дорогие машины.
Плюнул на все и просто купил полтора года назад второй машиной Ауди А5 купе кваттро
Недавно опять мысль - надо одну универсальную. Съездил на тестд-драйв Ауди А7. Не впечатлила. Точнее не так. Для себя я не увидел особой разницы по сравнению с супербом. Ну да, кваттро, но места сзади очень мало, багажник оказался не таким большим, как я думал (там пол очень высоко и скос стекла большой), тормозит и управляется так же как суперб, шумоизоляция на уровне суперба (а я ожидал что там ваще тишина) ну и т.п. Менеджер, конечно, начал говорить ,что это просто резина такая и т.п. Я понимаю, что безрамочные стекла здесь так же не последнюю роль играют. Но факт остается фактом. Добавляем сюда еще гемор с С-Троником и желание угасает. Хотя выглядит она, конечно, классно, и то дорестайловая. Для меня важно чтобы машина нравилась внешне.
Вот и хз вообщем-то. Уже почти 5 лет на нем езжу и не вижу альтернативы для себя.

Последний раз редактировалось Sanek_L; 08.04.2016 в 13:08.
Sanek_L вне форума   Ответить с цитированием Вверх