Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 16:38   #2253
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

сломал голову, выбирая резину... Износились штатные КонтиСпортКонтакт 2, время выбрать замену. В принципе эта покрышка меня ни разу не подвела, вопросов к ней как таковых нет. Разве что ее шумность, но, сдается мне, это касается всех летних шин спортивного плана. В общем думаю коль пришло время тратиться на новые, то почему бы не рассмотреть еще что-то. Возможно, что что-то будет еще лучше. И тут я погряз на два дня в этом всем... Присматривался на Мишлен Пилот Спорт 3, но начитался отзывов мол быстро убивается она на неровностях. Продавец одного интернет магазина настоятельно советует Bridgestone Turanza T 001. В другом советует тот же Пилот 3.
Пока что выбор и остановил на:
Michelin Pilot Sport PS3
Bridgestone Turanza T 001
Continental ContiSportContact 2
(как и были)
Что смущает в последнем варианте: нет "свежей резины". Максимум 14ый год и то поискать. Первая есть 16-го года. Вторая также есть "свежая".
В общем, прислушаюсь к советам )
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх