Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 13:49   #1757
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

LeftHook,
я был очень задумчив после тест-драйва вольво. Однако взвесив все за и против по дороге домой (ездил за 300 км), понял, что она все равно того стоит. Подвеска какая там была и как давно тестировали?

виктор1980,
После суперба вызывает странные ощущения прежде всего рулевое. Нет такой "остроты", однако бонусом получаем великолепный "держак" на трассе. Руль ощутимо более тяжелый даже на резине 205мм. Теперь мне уже даже нравится такой руль, поначалу было очень непривычно.

Машины с 2013 года, что ХС70, что V70, уже имели менее валкую штатную подвеску, а уж если там стоит адаптивная подвеска 4С, то и подавно можно выбирать ее режим по ситуации. Плюс были нивоматы на заднюю ось - они всегда держали ось на одной высоте вне зависимости от загрузки. Да много чего хорошего там... теперь уже было. Я все плюсы/минусы в сравнении с супербом (даже третьим) описывал подробно в отдельной ветке. Будете более предметно раздумывать - обращайтесь, я перед покупкой машины всегда активно копаю на предмет особенностей/проблем итд. Дилеру для начала выел мозг вопросом с ремнем генератора и натяжителем.

И еще я не устану повторять, что это первый автомобиль, в котором моя капризная спина комфортно себя чувствует и я легко выдерживаю 7-8 часов за рулем (больше пока не было).

Цитата:
Сообщение от Wald Посмотреть сообщение
В конце 2010 или начале 2011 не понравилась
после 2013 года это сильно другой автомобиль, как в плане подвески, так и в плане электроники. Тогда был последний серьезный рестайл.

Последний раз редактировалось Matteo; 07.04.2016 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх