Цитата:
Сообщение от pepper
вам слова масложор, гидронатяжитель цепи, dsg7 говорят что-нибудь? а?
|
Разумеется, именно потому, в здравом уме и трезвой памяти я брал 2.0 дизель с МКПП.
Владельцев третьего суперба на немецком форуме как бы в разы побольше, чем здесь, потому и претензий больше вылезает, это ожидаемо. Там отдельные разделы для второго и третьего. Обсуждаемые темы отличаются. По второму в основном об обслуживании, добавлении каких-то опций итд... Можете сами глянуть. Ну про шестигранник еще (актуально для тех, кто 200-250 ткм уже наездил на дизеле 2.0).
Добавлено через 12 минут
pepper,
ну и попутно, в сравнении со вторым:
- какого лешего в третьем супербе убрали шины из багажника?
- почему меньше стали боковые ниши? У меня во втором там лежали цепи (и не только у меня), теперь не влезают.
- почему больше нет "бардачка" в заднем подлокотнике и подтсаканники менее удобные
- почему вдруг стал меньше перчаточный ящик
- почему больше нет на среднем тоннеле разумных отсеков для разных мелочей, а отсек для телефона/прикуриватель сделаны так, что приходится искать специальный Г-образный кабель
- даже маленький отсек под переключателем света стал меньше и туда тупо не влезае то, что влезало во втором супербе (для тех, кто пересел)
- почему у переднего пассажира больше нет маленькой сеточки в ногах
- почему больше нет такой элементарной вещи как держалка для парк-шайбы с правой стороны стекла (а не только у водителя)
Суперб-2 был практически эталоном практичности. Так вот это мы прошлись только по всяким отсекам для хранения мелочевки. Шикарный практичный автомобиль все больше получает уклон в сторону дизайна, рояльного лака итд.