Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 20:36   #1967
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от pepper Посмотреть сообщение
Хотя лично я уверен, что 90 процентов жалоб вызвана не реальными глюками, а тупостью пользователей
ну то есть когда на новой машине дохнет компрессор климат-контроля - это пользователь виноват, когда электроприводы не работают - этот тоже тупость пользователя, а когда коламбус (который, на секундочку, более 2000 евро стоит) виснет в процессе работы - это тоже чьи-то кривые ручки ;).

Система распознавания дорожных знаков уже много у кого работает достаточно сносно (трехлучевые, вольво на новой платформе). А вот на супербе порой красный значок Шпаркассы распознается как ограничение скорости 5 км/ч ;).

Дело не в панике. Понятно, что это все не критичные вещи, удивление вызывает тот факт, что на уже обкатанной платформе вылезают самые разные глюки. У меня на пятилетнем супербе-2 не было нареканий вообще ни на один контроллер, перед продажей я его пригнал на плановый техосмотр и проверяющий не имел никаких претензий к автомобилю. За все время владения им ни разу не вылезло на экран никаких сообщений об ошибках. И это еще ведь был дорестайл и один из первых комби.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх