Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 11:01   #227
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of
По умолчанию Re: Смазка люка в панорамной крыше

Был вчера у ОД. Давно планировал этот визит. Дважды до этого возил гарантийщика. Как ему показалось он нашел причину стуков над головой - пластиковый кожух тросов слева люфтит сильнее правого. Проложили, поджали - нихера. Еще по осени снял ветрозащитный экран, так что это тоже не он. Уже год примерно, как направляющие мазал, да и не поможет это при стуках. В общем инженер по гарантии сказал в итоге, что он не понимает как мне хватает терпения ездить с таким стуком над головой.

Вчера полностью сняли стекла перед и зад. Думали добраться до рамы, но оказалось, что для этого надо начинать демонтаж с двойного пола в багажнике и дальше разбор всего потолка. Меня смутило отсутствие клипс запасных, так что я отказался. По итогу в очередной раз все подтянули, отрегулировали и посадили на фиксатор. Пока стука нет, но я уверен, он вернется. Для себя определил, что раз месяца в три придется повторять процедуру или заварить все к чертям
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх