Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 11:56   #1767
pepper
Начинающий Супербовод

pepper will become famous soon enoughpepper will become famous soon enough
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
и забудьте об измерениях телефоном. АДАС уже все промеряло до вас куда как более точными приборами - смотрите их тесты автомобилей последних лет.
Почему забыть? Почемы вы решили, что микрофон их тестового прибора чем то лучше, чем микрофон дорогого смартфона? )
Читал я конечно эти тесты.
Измеряют на 130 км/час на гладком, как кожа девственницы, германском автобане . И меня если честно, эта скорость не интересует. По нашим убитым дорогам я ее достигаю не часто. Да шум меняется у кадого авто по своему в зависимости от скорости. Было в тестах толи Мотора, то ли ЗР, когда на городских скоростях по шуму были одни лидеры, на трассовых другие
И на штатной резине, которая идет на авто с завода(т.е разных марок), что уже само по себе необъективно, если мы сравниваем именно шумоизоляцию.
Так вот, там как раз комби сравнивали:
У B8 - 65,4 dB
У Супа - 66,6 dB
но там был маленькй нюанс - у b8 в тесте АДАС стояла платная опция
"Звукоизолирующие ламинированные боковые стекла"
которая у нас доступна только в комплектации Хайлан и за допплату. Поэтому на реальных российских машинах ее как правило нет.

Цитата:
пассат и суперб примерно равны, поскольку внутри там все одно и то же, однако у пассата немало опций супербу недоступных в принципе. И уже только из-за одних этих опций он может быть предпочтительнее. И комби пассат все-таки практичнее супербовского, как ни крути. Опять же HUD/Digital cockpit, Ergoactive сидения и прочие фенечки супербу недоступны. .
Ну так у нас в России, как уже и писал Dimp, пассат сильно обделили ассистентами, поэтому по доступным и недоступным друг друг опциям есть некий паритет. Пробки есть через болеро и андроид авто, фольксовская пропритетарная штатная нафигация даром не нужна
Подогрев руля колхозят за день. А вот багажник лифтбэк -это для меня в седане мега аргумент. Комби не для наших грязнючих дорог, да и дизайн мне не по душе комби машин в принципе.

Цитата:
А тесты журналов... ну там и опелевские произведения искусства порой выступают просто как хит сезона, купите? ;)
Вы знаете, если бы все сложилось удачно, у меня была бы полноприводная двухлитровая инсигния, а не СС
Я уже разместил на нее заказ, но тут ее вдруг локализовали в Калиниграде и получилось?....
правильно - жигули! )
исчезла куча опций, включая обязательную для меня МКПП
pepper вне форума   Ответить с цитированием Вверх