Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 11:44   #974
ЦенныйМех
Начинающий Супербовод

ЦенныйМех is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb III 2.0 2015

Цитата:
Сообщение от Иннокентий Посмотреть сообщение
Я бы сказал троллинг высшего класса! Как у политиков и юристов!
Обычные размышления вслух, к чему склониться в ограниченный бюджет, когда нет явных предпочтений ......вот собственно и весь посыл, думаю, в схожей ситуации сейчас многие - стоит ли обновляться? если да, то на чьи деньги?, и ради чего доплачивать 1 млн+.... и если раньше, заехал в салон, посидел, прокатился, скинул в трейд ин с доплатой (300-500) и выезжаешь на новом кузове, то теперечи месячной зарплаты не хватит, как и содержание Оли из Челябинска, и уже в голове начинают появляться вопросы, а так ли она хороша на самом деле?
понятно желание многих хвалить свое болото, при том что оно во многом действительно лучшее, но это не отменяет ревизии рынка и попытку заглянуть за горизонт (в случае с А6) , и не нужно это расценивать как какой-то хитрожопый троллинг и искать повод заподозрить в неискренности, я сам , когда заканчиваются аргументы, практикую под шумок наклеить пару ярлыков и быстро дискредитировать, поэтому понимаю желание многих, но все же хотелось бы вместе вдумчиво разобраться, в какое изделие по совокупности всех факторов оптимальнее всего залить не маленький бюджет всем тем, кто все же решится на обновление в этом году...вот собственно и всё
ЦенныйМех вне форума   Вверх