04.04.2016, 11:26
|
|
На доске почета форума
|
Re: Superb III 2.0 2015
Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех
Мне бассейна вполне достаточно, после него хорошо посидеть на открытой веранде, подставить лицо весеннему солнцу, неспешна выкурить сигару, выпить бокальчик вина, послушать пение птичек.....
|
Подставлять лицо солнцу небезопасно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех
когда у тебя далеко не первый брак, ко всему уже относишься спокойно, неужели стоить тратить нервы и время чтобы "выпасать" жену.....сейчас, если людей что-то не устраивает, они не живут вместе...парткомов то уже давно нет....а чем меньше вокруг женщины прыгаешь, тем лучше
|
 абсолютно согласен с Вами! Считаю жена тоже человек! Но кормить ее не надо!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех
А по моему разумный подход, если женщина хочет потреблять выше среднего, свои желания должна уметь подкреплять финансово ..... хочешь быть дворянкой столбовой, пожалуйте, кто ж против ......но мне лично не упирается рвать жилы и к 38 получить первый инсульт, я лучше утром похожу в бассейн, потом в спокойной обстановке позавтракаю, после обеда немного поработаю, вечером приготовлю ужин, почитаю хорошую книгу, поиграю в преферанс с друзьями, погуляю с собакой, опять же на девиц силы оставлю......а в упряжке бежать я не согласен ....достаточный минимум обеспечиваю, а если стыдно, что муж заезжает за тобой на октавии, сама добавляй, и будешь уезжать на ауди, тем более, жен у нас много, а жизнь одна......
|
Согласен!
Последний раз редактировалось Иннокентий; 04.04.2016 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|