Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 11:26   #973
Иннокентий
На доске почета форума

Иннокентий is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Superb III 2.0 2015

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
Мне бассейна вполне достаточно, после него хорошо посидеть на открытой веранде, подставить лицо весеннему солнцу, неспешна выкурить сигару, выпить бокальчик вина, послушать пение птичек.....
Подставлять лицо солнцу небезопасно!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
когда у тебя далеко не первый брак, ко всему уже относишься спокойно, неужели стоить тратить нервы и время чтобы "выпасать" жену.....сейчас, если людей что-то не устраивает, они не живут вместе...парткомов то уже давно нет....а чем меньше вокруг женщины прыгаешь, тем лучше
абсолютно согласен с Вами! Считаю жена тоже человек! Но кормить ее не надо!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
А по моему разумный подход, если женщина хочет потреблять выше среднего, свои желания должна уметь подкреплять финансово ..... хочешь быть дворянкой столбовой, пожалуйте, кто ж против ......но мне лично не упирается рвать жилы и к 38 получить первый инсульт, я лучше утром похожу в бассейн, потом в спокойной обстановке позавтракаю, после обеда немного поработаю, вечером приготовлю ужин, почитаю хорошую книгу, поиграю в преферанс с друзьями, погуляю с собакой, опять же на девиц силы оставлю......а в упряжке бежать я не согласен ....достаточный минимум обеспечиваю, а если стыдно, что муж заезжает за тобой на октавии, сама добавляй, и будешь уезжать на ауди, тем более, жен у нас много, а жизнь одна......
Согласен!

Последний раз редактировалось Иннокентий; 04.04.2016 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Иннокентий вне форума   Вверх