Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 08:58   #1755
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от leontime Посмотреть сообщение
Я про количество диодов,в комплектации comfortline выглядит убого
Какие именно?-Если ты про фары (штатный ЛЕД спереди одинаков и в Хае и в Комфорте), то такая же полоска как и в Октавии-у меня максимальные ЛЕДы, выглядят они иначе, с таким же "загибом" в углу как на Супе-3 с ксеноном и "рамкой" линзы как на Туареге:

Сзади в Комфорте проще, чем в Хайлане, сильно на В7 похожи, но полные ЛЕДы (опция-фонари от Хайлайна (у меня такие), на Супе также есть простые задние фонари, есть "продвинутые")..

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А что там с ассистентами на В8? По-идее ровно столько же должно быть, или снова "недодали"?
Бессмыслица в виде mode за деньги, DLA есть, но Lane assista нет, вернее можно включить ваг-комом при наличии адаптива. Нигде не говорю что оно в РФ сильно нужно и гемора с ним потенциально программного больше, в отличии от того же обогрева руля, ЛЕДов с АФСом или раздвигающейся подушки сиденья и вдобавок их массажности, уже как опции.
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх