Цитата:
Сообщение от Matteo
pepper,
суперб-3 не будет лучше пассата В8, особенно в версии комби. А уж насчет шумоизоляции утверждать, что шкода тише - это вообще из области фантастики. У седана пассата один минус - это классический седан.
И кресел, как у пассата, на шкоду вообще не предлагают (собственно, у суперба в принципе нет выбора, тип кресел один).
|
а я считаю, что будет -
иначе я бы купил пассата, а не суперб

Тем более, что на СС отьездил 4,5 года
комби меня не интересует в принципе, поэтому за этой разновидностью кузова не слежу
И не креслами едиными. Кстати о креслах. На СС отличные спортивные ковши, и я имел возможность недавно сейчас сравнить их со шкодовскими в дальней 7+7 часовой поездке. И не могу сказать, что в шкодовских я устал больше, даже наоборот. А в статье авторевю таки да, авторы с вами согласны, сиденья b8 признали лучшими.
Что касается шумоизоляции, то вы боюсь слабо представляет самый главный параметр от чего она зависит - а зависит она прежде всего от шумности установленной резины. И сравнивать этот параметр можно только на одинаковых колесах, чего никогда не наблюдается в журнальных тестах. Оценить объективно шум в салоне проще простого и самому - есть куча приложений на телефон измеряющих его
я вот всегодня имел возможность померить уровень шума на 3-х авто
Программа Noise Meter. Телефон Galaxy S6 Edge
Сухие цифры:
Camry (2013г) Хаккапелита 7 - максимальный уровень шума 79 Дб
Passat CC(2012) Gislaved Nord Frost 5 - 72 Дб
Superb (2016) Continental Ice Contact 2 - 71 Дб
Поэтому не вижу ничего не обычного в том, что суперб обскачет по шумоизоляции и к примеру ауди А6, если на ней будет стоять та же хака
p.s
даже в тестах немецкого автобилда, где сравнивали седаны пассат, суперб, мондео, и мазду 6, 1 место поделили пассат и суперб, набрав одинаковое количество баллов, хотя понятно что подспудно симпатии немцев были на стороне b8 просто в силу национальности журналистов