Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех
Из явных минусов у А6 это система старт-стоп которая мне не понравилась еще по другому автомобилю.....надеюсь, дилер сможет ее отключить с сохранением гарантии, и если не бесплатно, то за символические деньги.... так же очевидно, что полезных опций в супербе будет больше за сравнимые деньги .....тут каждый решает для себя сам, чем он готов жертвовать, и ради чего...я катался на обоих автомобилях....мне в плане динамики больше понравился суперб, жене кожаная A6.....но я не фанат автомобилей, и достаточно спокойно и прохладно отношусь к избыточному потреблению, хотя не скрою, выглядывать из А6 на светофоре и смотреть на других водителей было приятно ....
С точки зрения ликвидности, выйти из A6 через пару лет при удачной покупке будет легче.....с супером эта задача будет потруднее , хотя тоже решаема ... стоимость обслуживания A6 будет на 30% повыше, расход сопоставимый, каско на 20-40 тыс дороже....по совокупности всех затрат стоимость владения у них сопоставимая, но не следует забывать, что суперб можно гарантировано приобрести за 2.2 заказав под себя.......а цена за A6 в 2млн только предполагается при определенном стечении обстоятельств....т.е. величина на данный момент абстрактная, но если конкретной задачи к конкретной дате пересесть на живой автомобиль не стоит, то можно половить рыбку в мутной воде ......
|
Коллега.
Откуда взялась цифра 30%?
Нормочас у дилера шкоды стоит 1950р, а у ауди - 6500 р. Это далеко не 30% разницы. Запчасти у них тоже дороже (всмысле у дилера ауди и шкоды одна и та же запчасть стоит разных денег).
И, кстати, я бы поспорил на счет ликвидности. Без существенного падения в цене ауди такси эдишин весьма сложно продать, тем более с тухлым двиглом и без кваттры.