Цитата:
Сообщение от troll
Блин, но я не вижу причин брать гольф вместо Супа!
|
если рассматривать Sportsvan или хэтчбэк - то просто из-за размеров их берут. У меня друг живет в мегаполисе и я так и не смог его уговорить взять гольф комби (был очень хороший вариант), он хотел только хэтч из-за проблем с парковкой. Ну и на самом деле входной билет все-таки чуть ниже, гольф вполне можно брать (у нас) с дизелем 1.6, он его неплохо тянет. Годовалый гольф 1.6 TDI 110лс с АСС/PLA он взял всего на 1000 евро дороже, чем я продал свой пятилетний суперб комби с МКПП 2.0, дизель.
Цитата:
Сообщение от StackOverflow
но вот 3-4 раза в год надо ехать с полным салоном и с багажником набитым до верху
|
Фаркоп и прицеп помогут радикально решить проблему с местом, еще и ехать будет комфортнее. Ну или бус арендовать, в чем проблема то?
Цитата:
Сообщение от Slasher
И А4 ощутимо комфортнее в движении. Я не знаю как им удалось, но на спорт подвеске мягче супа, а рулежка супер.
|
В платформе дело. Все-таки там уже MLB с продольным двигателем и многорычажкой везде. У нас А4 - один из самых желанных и популярных автомобилей. Единственное но - какой идиот придумал на машине, где и так маловато места сзади, делать жесткие спинки передних кресел из пластика? Вот, блин, приятно туда коленками упираться.