Цитата:
Сообщение от troll
Барсук СПб, а что будет в этой гипотетической ауди, чего не будет в Супербе? Полагаю многого? Авантов А6 у нас не шибко много. И уж действительно - скидки на них - это наверное из области фантастики.
|
А что такого есть в Супербе, чего нет в А6? В самой простой комплектации А6 есть электропривод передних сидух с памятью водителя, обогрев лобовухи, кожаные сиденья ( очень удобные по профилю), шумоизоляция. ЕBD, ABS, ESP и прочие системы по умолчанию в комплекте. Более богатые версии отличаются дисками, наличием большего количества хрома и другими, с моей точки зрения (самое большое отличие, это кватро, но это другая машина), незначительными опциями, которые не сильно функционально влияют на технические параметры автомобиля.
Моя жена тоже считает, что второй раз покупать Суперб это слишком, особенно если за эти деньги можно купить Ауди. Для меня Ауди это не машина для выпендрежа, а просто разумное приобретение за те же деньги + я ранее ни разу не покупал одну и ту же модель дважды. В жизни надо попробовать все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех
Про avant речи не было, мне приказано найти пустую А6 1.8 на коже до 2млн, которые дилеры реально заказывают под себя и выставляют в июне перед закрытием полугодия с хорошими скидками, чтобы закрыть план и получить премию.....подробная тема тут .... http://www.audi-club.ru/forum/showth...431604&page=70
Сделай запрос, может тебе что-то предложат и по аванту...но что-то я даже на вскидку не помню чтобы они в этой теме проскакивали ...
Oliver - сотрудник московского оф дилера .....у него вся информация по центральному складу и действующим скидкам...
|
А самая простая А6 разве называется не Авант?