Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 10:27   #2219
NeLeGaL
Начинающий Супербовод

NeLeGaL is on a distinguished road
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
NeLeGaL, Если колеса стояли сзади,то причиной может быть слабое давление. Особенно,если далеко прокатились хорошо загруженным. По полной загрузке рекомендуют 2,7 качать. Думаю,у единиц такое давление бывает..
В прошлом году после зимы поставил лето, все колёса были в норме. проехал около 1500 после смены, что то стало гудеть. Визуальный осмотр показал неравномерный износ резины спереди. Заехал к официалам в г. Ростов-на-Дону, проверили и отрегулировали сход\развал (спереди было не в норме), отбалансировали колёса и перекинули с переда на зад. Так я откатался до зимы. Если гул и был от колёс, то его особо не слышал, так как они стояли сзади. Когда переходил на зиму, то обратил внимание, что этот не равномерный износ увеличился. В этом году решил их поставить на переднюю ось, ну и дальше вы всё знаете. Причём неравномерность износа увеличивается. Давление всегда держу около 0,2-0,3 выше нормы. Привычка после украинских дорог.
То что причиной стал развал\схождение это 99%. А вот почему всё это дело ухудшается, мне не понятно.
NeLeGaL вне форума   Ответить с цитированием Вверх