Цитата:
Сообщение от astra005
NeLeGaL, Если колеса стояли сзади,то причиной может быть слабое давление. Особенно,если далеко прокатились хорошо загруженным. По полной загрузке рекомендуют 2,7 качать. Думаю,у единиц такое давление бывает..
|
В прошлом году после зимы поставил лето, все колёса были в норме. проехал около 1500 после смены, что то стало гудеть. Визуальный осмотр показал неравномерный износ резины спереди. Заехал к официалам в г. Ростов-на-Дону, проверили и отрегулировали сход\развал (спереди было не в норме), отбалансировали колёса и перекинули с переда на зад. Так я откатался до зимы. Если гул и был от колёс, то его особо не слышал, так как они стояли сзади. Когда переходил на зиму, то обратил внимание, что этот не равномерный износ увеличился. В этом году решил их поставить на переднюю ось, ну и дальше вы всё знаете. Причём неравномерность износа увеличивается. Давление всегда держу около 0,2-0,3 выше нормы. Привычка после украинских дорог.
То что причиной стал развал\схождение это 99%. А вот почему всё это дело ухудшается, мне не понятно.