Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 17:30   #91
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: менять 1.8 на 3.6 ???

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
СтражДорог,
какой вопрос, насчет расхода? На супербе 2.0 у меня было 5.75, средний для 3.6 по spritmonitor в районе 11 литров. Ну пусть будет 6 и 11 литров. По актуальным низким ценам - 6 евро против 14 (если заправляться 98ым). Поэтому да, на 3.6 у нас ездить много - дороговато выходит.
У меня ощущение, что мы с Вами на разных языках общаемся...
Почему вы не хотите понять, что у нас разница в расходе, как минимум, не меньше (а скорее всего, больше) будет? И топливо у нас тоже стоит немало денег. И сэкономленные деньги тоже есть на что потратить. У Вас же есть родные в РФ, и бываете Вы здесь регулярно, так что от реальности не отрываетесь.

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Коллеги, да одинаково что у нас, что в немке машины эксплуатировать с точки зрения мощности двигателя и расхода. И климат местами примерно похожий, и дороги у нас хорошие тоже попадаются.
Так что, никаких коренных технических преимуществ у 3.6 ни тут, ни там - нету. Всё упирается в одинаковые критерии и одинаковые аргументы потенциальных покупателей Шкоды.
Почитайте комментарии на нашем форуме по поводу 3.6 и можете быть уверенными, что на немецком форуме они будут точно такими же:
- Да, классная тачка, но мне хватает дизеля 2.0 за глаза.
- Конечно, полный привод классно, но мне и моно вполне достаточно, я по таким дорогам не езжу, а есичо то цепки обую.
- Нунах этот 3.6 с таким расходом бензина и таким налогом.
И единственный стоящий внимания комментарий - это от владельца 3.6 "а мне в кайф и начхать на расход и налог, когда еще украшать биографию, на пенсии что ли?".
Как всегда в точку!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Comdir,
хи, ты всерьез полагаешь, что живя в штатах я купил бы там приус? Щаззз ;) с дешевым топливом сразу как-то наплевать на расход становится...
А теслу?))

Последний раз редактировалось СтражДорог; 01.04.2016 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх