Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 12:51   #905
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III 2.0 2015

Цитата:
Сообщение от ЦенныйМех Посмотреть сообщение
А по моему разумный подход, если женщина хочет потреблять выше среднего, свои желания должна уметь подкреплять финансово ..... хочешь быть дворянкой столбовой, пожалуйте, кто ж против ......но мне лично не упирается рвать жилы и к 38 получить первый инсульт, я лучше утром похожу в бассейн, потом в спокойной обстановке позавтракаю, после обеда немного поработаю, вечером приготовлю ужин, почитаю хорошую книгу, поиграю в преферанс с друзьями, погуляю с собакой, опять же на девиц силы оставлю......а в упряжке бежать я не согласен ....достаточный минимум обеспечиваю, а если стыдно, что муж заезжает за тобой на октавии, сама добавляй, и будешь уезжать на ауди, тем более, жен у нас много, а жизнь одна......
Логично, что же.
У меня вот только одна жена, которая со мной и на электроне гоняла...
Мож я что делаю не так, кто знает, кто знает...

Да и ужин я ей тож готовлю, да посуду мою. Но эт только от любви. Но не от каблука, сорри.