Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 12:21   #83
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough
По умолчанию Re: менять 1.8 на 3.6 ???

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что такие все еще существуют? Ошибаешься.
тем более.Значит просто среднюю ЗП за пределами Москвы.Ну и стоимость кредитов не забыть учесть.

Добавлено через 9 минут

Comdir,я с Вами согласен насчёт Субару,но у этих машин есть свои фанаты,для которых 5 звёз на синем фоне затмевают все недостатки.Система ценностей разная у людей.На простой вопрос,что было из сараев с атмосферами и 4wd за близкую цены я привел пример.Более того,мне нравится тембр многогоршковых объёмных движков,но характер(подхват) мне нравится больше у турбовых (особенно на ручке),хотя и это сейчас уже не сильно важно,стиль вождения изменился с возрастом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
И опять же, что-то мне подсказывает, что человек, у которого стоит выбор б/у 1,8 vs б/у 3,6, имеет весьма ограниченный бюджет, и для него может быть вполне существенна более дорогая эксплуатация 3,6. И дело не только в налогах, топливе и стоимости обслуживания. 170 т. км - серьезный пробег, при котором, скорее всего, потребуют замены или ремонта много узлов.
ИМХО,это ключевой момент,если человек на машине собирается ездить,а не фетишировать на неё в гараже без наличия регистрации.

Последний раз редактировалось dohlik; 01.04.2016 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх