Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 16:20   #42
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: менять 1.8 на 3.6 ???

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
к слову, сколько он у тебя по трассе в спокойном режиме (110-120) кушает, литров семь, или все же поболе?
Всё же поболее. Прежде всего, потому что я по трассе немножко побыстрее езжу. И еще момент такой, что я не пунктуален в таких замерах. На табло у меня высвечивается средний расход. Так вот, выезжаю из дома - какое-то время значение 49. Через минуту уже 36, потом 28, потом 23, потом 16...
И вот, сквозь Москву через минут эдак 30 выезжаю на Н.Ригу. Можно ехать 130. Ну, и еду. Километров через 40 средний расход становится 10, но приходится съезжать на проселки. На обратном пути по Риге перед Москвой средний расход на табло 9,6. По приезду домой через город вырастает до 10,2.
Это типичный "расходометраж" с трассой.
В городе обычное показание к концу поездки 13-16. Но поездки эти скорее короткие, чем длинные. Пробега-то за три года 24 тыс. всего.
Среднее за длительный интервал по компу показывает 12,8 (если правильно помню).

Надо бы турбину вкрячить для интереса. Но, наверное, это и коробку 500-ю потянет за собой. Так что, пока просто мысли в режиме хохмы.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх