Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 13:42   #2198
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Вить, можно просто взять Хэнкок
Да можно конечно. Но по отзывам и тому опыту что имею летний ханкук не очень надолго. В остальном очень устраивает. Я же ищу шины,ну что бы тысяч на 40 хотя бы хватило. Видишь ли,у меня летняя эксплуатация это в основном поездки на дачу. На скорости да по нашему асфальту кончаются шины очень быстро. После первых 10 тык. уже очень чувствуются изменения поведения в дождь. А после 20 тык. уже просто опасно. На КАДе в колее так швыряет-жуть. Короче на выброс. Так у меня было с мишкой и кумхой что стояли на супербе. Так что я бы взял с удовольствием что то вроде мишлен примаси или мхм для америки. Но первые стоят космических денег каких то а мхм нашел только 11го года выпуска. Понятно брать не стал. Короче,мне премиум суперспорт без надобности. Надо что нибудь олдовое, рабоче-крестьянское.

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
про toyo. как шины?кто в курсе?
У меня зимняя тойо. Куплена от безысходности т.к. в искомом размере с шипами и не ранфлет это единственная шина. Другие производители просто не выпускают. Кстати бюджетная. Но поскольку зимы было мало,сказать и нечего особо. Не очень шумная,мягкая,шипы все на месте остались. Хотя там шипов изначально не густо натыкано. А летняя вроде была у пары комрадов. Если не ошибаюсь то как то не очень ее хвалили.