Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 11:56   #863
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Superb III 2.0 2015

Цитата:
Сообщение от OBender Посмотреть сообщение
Мне всегда была непонятна эта психология...если машина "круче" (больше, дороже, и т.п.) - значит всенепременно будут пропускать "барина".
В действительности на дорогих авто, особенно на внедорожниках пропускают значительно чаще. Это надо сказать безусловно отрицательный признак, говорящий о низком уровне культуры населения. Это как в стаде, у кого рога шире тот и круче.

Относится ли к А6 к тем авто какие будут пропускать, не знаю, но выбирать авто руководствусь таким принципам как минимум странно а как максимум похоже на попытку поднять свою невысокую самооценку таким примитивным способом.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Да и вообще - многие подумают что наёмный водила едет.
Так на большинстве дорогих авто едет наемный водила.
На супербе они к слову тоже ездят.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
При этом никогда не испытывал никаких проблем с перестроением ни на одном авто
Я вот вообще не люблю стоять с поворотиником и ждать пока пропустят. Это как с вытянутой рукой просить милостыню. Обычно встраиваюсь как появляется место в потоке и заранее. Но некоторые действуют иначе и для них важно чтоб пропускали.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
При этом никогда не испытывал никаких проблем с перестроением ни на одном авто
Я вот вообще не люблю стоять с поворотиником и ждать пока пропустят. Это как с вытянутой рукой просить милостыню. Обычно встраиваюсь как появляется место в потоке и заранее. Но некоторые действуют иначе и для них важно чтоб пропускали.

Последний раз редактировалось Arnage; 30.03.2016 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Arnage вне форума   Вверх