Цитата:
Сообщение от Comdir
Это же прекрасно, когда у человека есть цель в жизни и занятие на неопределенный срок. Менеджер прикормленный всё мониторит, последствия визита Кери изучаются и анализируются, большая восьмерка, малая семерка, градус снижения курса на волне частичной отмены санкций...
Разве кто из клубней, если ему предложи, откажется за 300 тысяч рублей в год такой интересной темой заниматься?
Откажется? Ну и лох. Пойти, купить машину и уже ездить - эдак каждый дурак сможет. Но это же скучища! Где полет мысли и мечты?
А тут - Кэри, санкции, курс евро летом... и твоя причастность к работе шестерок шестеренок мира!
|
Как раз срок вполне определенный - к началу лета, в июне........а что делать, раз ситуация в последние пару лет настолько сильно изменилась и имеем такие сильные качели в обе стороны, только и успевай рубли переводить в евро и обратно, так что не учитывать возможную благоприятную конъюнктуру для покупки довольно глупо.....это раньше да, выбрал комплектацию, составил преддоговорчик, внес аванец, и сиди жди плюй в потолок, рассматривай голых девиц - всё прозрачно и предсказуемо ..... а вот взять "свою" цену по такой схеме уже не получится, вот и приходится подкраивать ради удешевления в 15-18% от прайса, и лично меня эти цифры вдохновляют делать дополнительные приседания чтобы потом "выехать" в хорошем настроении .....а могу и не выехать.....а могу выехать, но в плохом настроении....тут уж как повезет...параллельно еще и в ауди таганка забросил менеджеру заявку, мониторит цену на A6 190лс ( сказал в июне ничего нельзя исключать, и если представительство их прижмет к реке, то может быть крышка, в том смысле, что могут дать хорошую цену), но в первую очередь все же склоняюсь к шуму и худшему ездовому комфорту при наличии динамики, чем наоборот, все же энерговооруженность великая вещь