Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 23:59   #33
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хочу купить дизельный Суперб

Цитата:
Сообщение от sssasha Посмотреть сообщение
Вебасту не рекомендую на б/у автомобиле покупать.
У меня дизельный Суперб с вебасто и время гарантии я ремонтировал. На вторую зиму после покупки приказал долго жить насос. Если менять за денбги, то на сколько я понимаю достаточно дорогое удовольствие.
А этот узел в автомобиле очень ненадежен. Вероятность его поломки раз в 1-2 года крайне высока.
Можете почитать тут на форуме про проблему с насосами вебасты. У меня прошлый автомобиль был без вебасты. Абсолютно нормально.
Просто включать её надо хотя бы пару раз за лето. На пассате Б6 ТДИ с 2008 г по 2016 вэбаста включалась 2 раза в день ежедневно, круглый год, утром и вечером. Этой зимой умерла горелка( ожидаемо), помпа (таже, 2008г!) работает отлично уже на другом котле.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх