Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 11:55   #1203
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of
По умолчанию Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
RESPECT, нумерация сквозная на все двигатели одного типа. От марки авто концерна VAG не зависит. Смотрите по номеру. Если мне не изменяет память, то с апреля-мая 2012 года пошли новые натяжители. У меня был 301973 - выпущен 28 февраля 2012 года. Конец 2012 года - однозначно уже новый, с усами.
ну у меня у самого натяжитель старого образца, о его косячности можно много почитать. Однако проблем с ним за 150 тыс не было и свои задачи он выполнял отлично. А вот цепь растянулась на одно звено. т.е. получается натяжитель работал но цепь растянулась.

Вот сейчас что с этим сеатом делать? Натяжитель скорее скорее всего новый. угол фазы -2,2. Это критично?
На новом натяжителе что смотреть? сколько зубьев вылезло? сколько их там всего и сколько из них критично?

Благодарю за информацию