Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 11:42   #1725
pepper
Начинающий Супербовод

pepper will become famous soon enoughpepper will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Kalinin Посмотреть сообщение
Жесть)) телевизор человек на Болеро смотрит, я три Самсунга и одну Xperia уже перебрал и приложение AndroidAuto устанавливал на них - не коннектится и всё, а тут все удовольствия? КАК? Чудеса, не иначе.

http://reviews.drom.ru/skoda/superb/118125/
Не чудеса. Это т.н full mirrolink. Я лично видел такую картинку, когда сотрудник ОД подключал свою соньку к болеро. Модель телефона не помню, но андроид был 5.1.1. При этом мой Galaxy S6 Edge по мирролинку показывал и показывает только сертифицированные приложения, даже когда нет движения. Это особенность реализации службы Samsung mirrorlink 1.1. Надо хакать эту службу. Была надежда, что ОД выполнит, свое обещание разблокировать миррорлинк в движении, и нормальный рабочий стол появится и на самсунге, но... По словам ОД, область где они это разблокировали на валерах 2015 года, шкода сейчас закрыла паролем.
В принципе на мирролинке есть одна полезная сертифцированная прога - Sygic Car Navigation с его неплохими офлайн картами, и в трассовых поездках, я его иногда включаю вместо Андроид авто с гуглокартами. В поледних конечно добавили возможность сохранения карт в офлайне, но это реализовано пипец как неудобно. В остальном, андроид авто гораздо интереснее чем штатные навигация на амудсене и коламбусе. Режим пробок у гугла есть, голосовой поиск работает четко. Гугл плей так же отлично воспроизводит онлайн музыку. Система может читать в слух смс-ки и сообщения из whatsapp. В общем лично я счастлив, тем что уже есть. По сравнению с обычными штатными головами - огромный шаг вперед.
Что касается ваших проблем с подключением по обоим стандартам, если андрюха версии 5.0.2 и выше, то проблемы на 99% в ваших неправильных настройках телефона. У меня все телефоны работали. Пробовал несколько разных самсунгов и айфон. Или как вариант у вас поврежден кабель USB. Блютус не забываете включать?
pepper вне форума   Ответить с цитированием Вверх