18.03.2016, 21:12
|
|
Бывалый Супербовод
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
Сообщение от Vic
Хорошая вещь! А у нас заполонили все электровелосипедами - это реально "дешево и сердито".
|
Ну, у нас получается как-то так, что электровелы дороже, чем моноколесо. Причем последнее стремительно дешевеет, сейчас его уже можно взять по цене смартфона среднего класса.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LeftHook
В Норвегии и осадков больше, и площадь водосборов в разы, и высота выпадения осадков несколько иная, и таяние снегов помогает, и полей с виноградниками поменьше, и испарение не столь интенсивно
|
Оффтоп
Ну, тут надо отдельно смотреть, чего там в Норвегии больше, и с чем в Крыму сравнивать. Я говорил про Крымские горы, которые большей своей частью находятся уже в субтропиках, следовательно осадков там бывает достаточно, уж я то это точно знаю, таких гроз и ливней, какие я знавал в Ялте, я видел только в районе греческих островов во времена службы.
Степной Крым это степной Крым, там проблема с водой для сельхоз нужд. Вроде бы все так. Если бы не одно маленькое НО. Это НО называется Израиль, там с водой вообще Ж О П А, а по 4 урожая в год собирают
Последний раз редактировалось navysuperb; 18.03.2016 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|