Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 23:09   #1707
Vic
Начинающий Супербовод

Vic is on a distinguished road
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Пару дней начал подзаряжать телефон от розетки 230V, а то раз есть такой девайс в машине - жалко не использовать. Розетка работает и при выключенном зажигании, например, когда стоишь на выключенном старт-стопе. А сегодня заметил, при запирании машины снаружи, что на блоке питания зарядки горит лампочка и возле розетки мигает зеленая лампочка. Глянул мануал, так и есть, написано, что еще 10 минут после выключения розетка активна. Не могу в очередной раз не покритиковать - а нафига!!! Ну я еще понимаю, кто-то сидит в заглушенной машине, и 10 минут у него есть питание, но тут ведь уже закрыл машину снаружи, так почему б не вырубить электричество, это ж теоретически и не безопасно к тому же. А вот интересно, наш форум чешские и ваговские инженеры читают или им безразличен глас народа.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Damast Посмотреть сообщение
какие косячки? я вот что то от нового кузова потек, оч нравиться, не удержался, заказал.
Ну так весь форум посвящен разного рода проблемам, иногда серьезным, иногда надуманным, типа моих
Damast, глянь мой первый пост здесь на 96 странице...

Последний раз редактировалось Vic; 17.03.2016 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Vic вне форума   Ответить с цитированием Вверх