Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 14:10   #1693
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
рассказывайте это тем, кто после цифры на стрелки смотреть не хочет ;) знаю таких несколько
По всей видимости, и часы они предпочитают электронные)))
Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Солнечные батареи вмонтированные в крышу вполне могли бы выступать как резерв, т.е для пополнения запасов энергии. Понятное дело что полностью разряженную батарею подзарядить они вряд-ли способны. Но увеличить запас хода со скажем со 150 до 200 км во время стоянки думаю вполне способны.
Очень много ты от солнечной батареи хочешь. Батареи в суповском люке хватает лишь на работу вентилятора.
Погугли фотки авто на солнечных батареях. Ты будешь на таком ездить?