Цитата:
Сообщение от 100 матолог
navysuperb, Я Вам еще раз говорю,к кроссоверам никогда не тяготел. Санту купил из-за необходимости пробраться к дому в пириод распутицы ,жил бы в Мск. он мне без надобности. Шеф у меня тоже переехал в дом,сразу купил Прадик,хотя у него Ягуар,таковы реалии сельской жизни.Почему Санта?? Просто понравился и опыт владения им знакомыми людьми сподвиг меня к его покупке,скажу честно вообще не жалею. Ну и зимой по заснеженным трассам удобно передвигаться,на дороге он себя тоже недурно ведет.Дизель вообще песня!!! Я на нем в Крым гонял,там он позволял нам забраться туда,куда на Кворисе я даже не думал поехать. Попали в очередь на паром 36 часов,заправок нет, так люди на зажигалках толкали машины шоб горючку экономить,про кондиционер вообще молчу!!! А я Санту даже не глушил,климат и розетка на 220 вольт постоянно работали ,прохладно,холодильник,кайф по сравнению с владельцами бензо-машин. Дизель на трассе и на холостых конечно только "нюхает" топливо.
|
Вы как-то уж больно приватно восприняли мои слова про выбор Санты соотечественниками, а именно о выборе в целом именно большой массой людей я тогда и толковал в ответ на Ваши слова про то, что много кто у нас Санту берет. Вот я и высказал свое видение, почему это так. повторяться не хочу, можете перечитать. Хотя и в ходе дальнейшей дискуссии я лишь убедился в том, что мои слова о "в целом" можно применить к Вам процентов на 95 "в частности"
Поехать на нем в Крым? Дык я помню, что именно я и рекомендовал Вам ехать в Крым на Санте, а не на Кворисе. Я в Крым не раз ездил на Супербе, был полностью удовлетворен

Есть куча машин с дизелем и полным приводом, которые будут вести себя на трассе не хуже Санты, а многие и лучше, и не все они будут дороже Санты. Лично себя за рулем Санты не вижу, ну вот не нравится она мне внешне и тем более внутри, бесит дешманская голубая подсветка приборов, да и сами приборы могли бы быть почетче, а то денег просят солидных, а ощущение, что в I-20 сидишь

.