Boss73, Про хвосты и удаление зубов вполне оригинально,а вот кому и куда нужно уйти каждый решает сам и не Вам судить -рядить. Вы в клубе без году неделя,а уже пытаетесь здесь что-то решать,вот из-за таких как Вы клуб постепенно превращается в помойку к моему глубокому сожалению. С Лексуса на Туарег,потом Суперб,следующий авто у Вас наверное будет Лада с огромной душой

Я посмотрел бы на Вас когда в общем то не дешевая машина ломается постоянно. И объяснять, что это оказывается покупатель не правильно выбрал модель мотора и коробки у именитого производителя??? Бред сивокобыльский.

И друзей по несчастью у покупателей выше упомянутой связки мотор-коробка ТЫСЯЧИ. Когда второй раз менял пакет сцепления,мастер посмотрел историю авто и говорит: мдааааа много вы в нее вложили,шоб не расстраивать цифру называть не буду. Мой Суперб был фактически гаражным,из бокса ремонтного выезжал не надолго,а на эвакуатор сам заезжал,как к себе домой. Может конечно для Вас как чела более чем состоятельного у которого сразу 3 машины под рукой этот факт ни о чем,а у меня на тот момент был единственный автомобиль и до работы я кроме как на нем добраться больше ни на чем не мог.
Добавлено через 36 минут
astra005, А где его взять тракториста??? На дороге стоять и ловить?? Колхозов в пределах 50 км у нас нет,в поселке своего ЖКХ пока тоже нет,все в процессе,если только самому устроиться куда на небольшой трахтор