Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 05:00   #1579
astra005
Продвинутый Супербовод

astra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura aboutastra005 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Иннокентий, на одной нашей Камри потекла именно коробка. Всё днище до самого бампера было в масле. У другой подвеска рассыпалась к 80 тысячам. А нынешний Суперб пробежал уже сотку,при схожих условиях эксплуатации. Водитель Камри больше на дух не хочет..

Добавлено через 13 минут

100 матолог, не зная человека,не нужно пытаться его оскорбить. По долгу своей работы мне много приходится заниматься машинами. И TL200 через мои руки прошли три,начиная с самой первой. Да,от рестайлинга к рестайлингу она становится лучше. Но,самые первые болячки никуда не пропали. Тормозов нет,двигатель прожорливый,содержание безумно дорогое.. Не ломаются? Хм,тут как повезет-Тойота тоже не безгрешна. Что касается наклеек. Вчера только вернулся из Москвы. Ехал никуда особо не торопясь и привез расход по чеку,не по компьютеру-5,1. Вот для чего мне нужен был чип.Вот фотку оценил-сам живу в таких же условиях. Но,повторюсь,я плачу тракториста 1500руб и у меня нет ни одной колеи. Это проще и глазу приятнее. Хотя соседи,имеющие джипы,крутят у виска-зачем ты личные деньги тратишь на общую дорогу..

Последний раз редактировалось astra005; 13.03.2016 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
astra005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх