Цитата:
Сообщение от 100 матолог
navysuperb, А вы я погляжу психолог,что заканчивали??? Так легко смогли определить истинные причины тяги человека к кроссоверам ,связав это с неблагополучным советским прошлым,браво!!! Про бабушку не понял,но думаю это что-то из курса психиатрии. Про Калину и Логан все так,но у них нет полного привода и дизельного мотора. И самое главное,я выбирал между Вольво и Кворисом,окончательно определился после тест-драйва последнего,а Санту купил через 4 месяца после КИА.
|
Я выпускник ВМА, если Вы забыли, психологов у нас готовят в иных местах. Хотя, и не скрою, есть у меня несколько корешей-однокашников, кто пошел по пути хирургии человеческого подсознания. Ну а чтобы сделать выводы по вам вполне достаточно базового образования.
Кстати я от Вас недалеко ушел, и думаю, что моя тяга к SRX или Эскалейду лежит ровно в тех же самых дебрях. Но в силу каких-то разных причин, скорее всего именно комплекса разных факторов, мне пока удается подавлять подкорку

Многие ли "кроссоверы" у нас имеют полный привод и дизель? Ну и чем они тогда отличаются от Калины или Логана? Правильно, именно тем самым, смотри мой пост выше