Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 10:53   #1554
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
navysuperb, Я от Вольво отказался только из-за дороговизны обслуживания,ну еще и потому ,что потестил Кворис.. Ты насамом деле считаешь что я санту купил шоб казаться круче????Если было так,то я вместо двух корейцев купил бы один понтовый авто. И к стати Санта прикрасно карабкается в глубоком снегу,на нем можно не только по лужам как ты пишешь.Почти все мои соседи на кросовках зимой передвигаются, либо на внедорожниках снегу об этом годе было мноооого,пузотерки даже не совались на нашу улицу.
Дороговизна обслуживания, готовность менагера к феляции при появлении Вашего тельца в салоне, фазы луны и так далее, это все наносное, так сказать внешнее объяснение себе самому и окружающим выбора между ХС-70 и Сантой. Истинные же причины они там, в советском детстве и юности 90-х И не надо лохматить бабушку
По глубокому снегу и полноприводный Суперб Comdira прекрасно карабкается, и кроссовок ему для этого совсем ни к чему. И какая-нить полноприводная Импреза в тех местах вполне себе пройдет.Как уже было отмечено, дорожный просвет Санты 185 мм, т.е. ровно тот же, что у какой-нить Калины, Гранты или Логана, которые никому и в голову не придет записывать в класс "кроссоверов"
Кстати Вы вот рассуждали про гарантию корейскую, типа на 7 лет косоглазые уверены в своей технике. Только вот в условиях эксплуатации конкретно у Вас, как раз логичнее было бы брать Суп 3,6. Ведь прошло менее 2-х лет, а Ваша кореянка уже негарантийная в силу пробега, а Суперб или какой иной представитель семейства ВАГовых был бы еще на гарантии плюс куланц, плюс 2-х летняя гарантия без ограничения по пробегу на оригинальные запчасти.

Последний раз редактировалось navysuperb; 12.03.2016 в 11:14.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх