Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 15:55   #1532
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
если у Хэндэ появится такое крупное,то почему и нет.
Вот теперь понятно, почему шильдик Шкоды ты видишь как маленький пенис с крылышками.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Если не трудно - можно подсчитать во что вылилась эксплуатация на текущем пробеге (без учета страховок и топлива), то есть ТО/ремонт (если был).
За почти три года - два плановых ТО по сроку (пробеги небольшие). Приезжал к оф.дилеру со своими маслом-фильтрами, платил что-то по паре тысяч рупий каждый раз, не помню уже. Какие-то там еще платные плюшки мне навяливали, я не отказывался, чтобы мастер хоть что-то продал мне и выполнил план.
Гарантийная замена бензонасоса была из-за того что он "не обеспечивал должную производительность в режиме максимальных нагрузок". Думаю, что грязью фильтр в нем забился после одной заправки в Брянской области.
Замена датчика уровня топлива, об этом я уже писал. Работающий на новый поменял по собственной лени, вместо того чтобы просто подоткнуть контакты.
Еще что было... Дребезжащую на морозе топливную трубку по гарантии вылечили (запихнули какой-то саморасширяющийся пакет-кишку в технологическое отверстие, всё прошло).
Сход-развал проверил по собственной инициативе, это платно.
Лампочку в ДХО заменил год назад. Бесплатно, сам. Лампочка была в старых запасах.
Больше ничего не было пока.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх