Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 09:06   #1496
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

astra005, Ну у богатых свои причуды,у нас поселок только строится,трахтор не всегда бывает к сожалению,да и снег у нас часто неожиданно выпадает,особенно зимой
Matteo, В тот момент к сожалению не попался мне Суперб 3.6. Ну и потом не логично в условиях одного бренда выбирать плохое,или хорошее сочетание мотора и коробки!! Меня учили так,что один человек не может делать одну работу хорошо,а другую плохо. Рассматривал Туарег,но опыт владения моего соседа остановил меня,может и не показатель,но он его разорил . По поводу внутри марки????? Ну почему у так ненавистных всем корейцев без проблем ездят как дешевый Рио,так и не совсем дешевый Кворис???? У Хендэ тоже самое.

Последний раз редактировалось 100 матолог; 11.03.2016 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх