Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 16:28   #1393
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Matteo, Если мне тогда сказали что я буду на корейцах ездить,я бы рассмеялся. В то время я как и многие на этом форуме корейцев вообще за машины не считал. Все познается в сравнении,только оно должно быть наглядным,когда ты плотно эксплуатируешь сравниваемые машины. На Кворисе сейчас пробег 123000,,ни одной поломки,или отказа,у Санты с дизелем 2.2 тоже никаких проблем. Видимо с возрастом начинаешь ценить стабильность,а понты для молодежи.

Добавлено через 12 минут

Arnage, Оооо большие проблемы!!!! Я в приятельских отношениях с мастером ,который обслуживает мою машину, так уже есть владельцы у которых гарантия подходит к концу,они просят хоть что нибудь поменять,а что менять если все в порядке?- Кворисов немало на фирмы купили,ну и эксплуатировали как не свои и все равно машина очень надежная,обращений по гарантии ничтожное колличество,в основном по вине владельцев.

Последний раз редактировалось 100 матолог; 10.03.2016 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх