10.03.2016, 15:26
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
Сообщение от Matteo
Тогда чем же вам так суперб до сих пор интересен? У меня вот от суперба-2 строго противоположные эмоции - на редкость надежная машина. За все время только лампочка габаритов перегорела (одна), даже первые тормозные колодки не сносились. И суперб-3 был бы интересен, если бы не ценник на него.
|
Оффтоп
Показать страх и ненависть к концерну VW и к супербу в частности.  У некоторых сменивших суперб на другие авто даже некоторые фобии появляются, встречал фразы типа "Суперб мне не доставлял хлопот,но у меня было чувство что они могут появиться"  В одном авто издании прочел письмо "пациента", которому все время мерещилась дрожь в коробке ДСГ-7 и он ловил момент когда уже можно избавиться от авто и выставить на продажу. Вообще неплохо было бы ввести при регистрации на форуме пункт где требуется поставить галку о прочтении "Я осознанно иду на риск выбирая наиболее проблемную связку 1.8 +DSG7 в дальнейшем обязуюсь спокойно нести бремя масложора, стучащих топливных трубок, проблем с цепью, сцеплениями и.т.п, от безпроблемного дизеля я добровольно отказываюсь находясь в трезвом уме. "
|
|
|