Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 15:06   #1385
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Ооо ,Вольво класссссс....Машина -рэкетир. Распознавание знаков??? Хм,у нас до этого далеко,движение в пробках? Ну конечно Санта сам не остановится,но авто-холд присутствует,чего нет в Супербе,а функция ну очень полезная. Адаптивный свет у санты есть,система по защите пешеходов тоже есть,адаптивную подвеску пусть "Вульва "себе оставит. Купить машину ,это пол дела,ее нужно еще и содержать. Я не знаю как у вас с прайсом на сервис Вольво,а у нас......собственно это меня и остановило от покупки данной марки. Ну собственно ладно,спор бесполезный,каждый при своем останется. Пусть каждого радует тот авто,которым он владеет,меня как тут выразились мой "хлам" полностью устраивает,Суперб вспоминаю с ужасом....Более ломучей машины у меня небыло. Когда подойдет время менять машины,смотреть буду только в сторону "хлама",корейского,или японского. За сим откланиваюсь
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх