Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 06:08   #1508
pepper
Начинающий Супербовод

pepper will become famous soon enoughpepper will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
pepper, я так думаю, разница приличная у этих двух 1.8 л.? Мне интересно, можно ли сравнивать мой 1.4 л 150лс со старым 1.8л?
Разница ощущается. Сейчас попеременно катаю то на СС, то на супе. На старте суп постоянно пробуксовывает, хотя настройки Power mode стоят стандартные, не спорт. Ровно также ведет себя цэцэ зимой, если переключаюсь на апр-ровские прошивки. Собственно там и момент почти одинаковый 306 нм против 320 нм

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
О, вы уже тоже на супе и тоже дюны механике, поздравляю! ) нас тут уже трое)

Интернет работает, карты , голосовой поиск и тд, на sgs5. Хотя пару раз было, что её работал интернет, но через пару минут поездки появлялся.
Спасибо!))
Я потому и с VW слез, что у него нынче нет бодрого движка на механике. Только 1,4. Осталось либо брать всякое там бвм-ауди, либо шкоду. За понты переплачивать в два раза не в моей жизненной философии) Поэтому выбор был безальтернативен.

У меня голосовой ввод не работает, ругается что нет интернета.
Завтра снова сяду на шкоду - потренируюсь еще.
Дилер обещал разблокировать Миррорлинк - не смог. Там где они раньше меняли, в моей машине оказалось в закрытой области. Пароля нет.

Последний раз редактировалось pepper; 10.03.2016 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение
pepper вне форума   Ответить с цитированием Вверх