Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 20:36   #1347
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

100 матолог,
ну в сравнении с кворисом много где салон плоховат будет, а Йети - так он как октавия внутри, для меня не вариант, но внедорожник (неплохой) по цене даже меньшей, чем гольф - это достойно. Трансформацией салона в супербе я пользовался неоднократно, вынимая сидушки, чтобы получить плоский пол. И жаль, что на третьем супербе этой фичи больше нет. В Йети же можно перевозить что-то довольно громоздкое, сняв одно из кресел, в А2 у меня были съемные кресла, вот там я их снимал довольно часто, а уж когда в тур по Норвегии ездили - вместо одного из кресел был багаж, очень удобно ;).
Мне интересно каковы ваши впечталения от салона Дастера были бы ;).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
он англичанин,а у них вкус особенный,из того чем они в своей программе восторгались 90% вызывает прилив тошноты
Ну то есть третий суперб - тоже прилив тошноты ;)
http://www.topgear.com/car-reviews/skoda/superb

Последний раз редактировалось Matteo; 08.03.2016 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх