Цитата:
Сообщение от Sorrel
Мои поздравления!!! Новых супербов на форуме все больше и больше 
|
Спасибо за поздравление, заберу машину теперь только в субботу 12.03.2016
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slasher
nikita@, хотим ощущения от эксклюзива! Рассказывай, как привод?
|
Эксклюзива пока не будет, поскольку жду ПТС на машине ездил только по занесенному снегом заднего двора дилера, на старом Супербе я бы там даже не проехал, на на новом Супербе с полным приводом без проблем ехал по рыхлому снегу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kevin
nikita@, вот это агрегат! Поздравляю ) исполнение для некурящих у нас нельзя вроде бы заказать. А вот за smart Light assist продавцу минус, его косяк, что не рассказал. Попробуйте запинать дилера, чтобы доставил вам эту опцию. Вероятно она просто активируется и не требует установки доп оборудования.
|
Оказывается исполнение для курящих у нас в России идет по умолчанию, при заказе надо ставить галку "исполнение для некурящих"
Опция smart light assist доступна только с определенным типом фар, так что ее точно не активировать, только если менять фары, по-другому никак
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от westkaa
nikita@,
Мегакрутой авто...Уважаю людей,которые делают такие приобретения независимо от общественного мнения.
А почему диски такие странные?Они вроде идут на более бедных комплектациях?
|
Диски из комплектации ЛК, называются Зевс, более солидные за доплату
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от kolian
А чего диски не премиальные (в такой комплектации)??????
|
Диски из комплектации ЛК, Зевс 17 дюймов, остальные за доплату
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KazzaK
Мои поздравления !!! Пожалуйста скиньте цену в личку, сколько обошелся. Рассматриваю эту компл. Очень интересно будет узнать "....из первых уст." про привод да и вообще все что расскажите может помочь в выборе авто. Буду вам благодарен.
P.S. А сидухи кожа ? Раз заказали вентиляцию ? Вообще как-то странно что в стайле нет кожи, только Л&К. Причем я так и не разобрался говорят что если брать замшу то вентиляция особо не нужна ?
Кожаная обивка сидений (кожа/искусственная кожа)
Комбинированная обивка сидений (кожа/искусственная кожа/алькантара)
Кожанная обивка сидений, передние сиденья с функцией вентиляци
у вас 3-й вариант ?
|
Спасибо за поздравления!!! Сидения кожа коричневого цвета, качество кожи очень даже ничего, посмотрим как будет вести себя со временем.
У меня вариант 3, как Вы и пишете - кожаные сидения, передние с вентиляцией. Вентиляцию пока не пробовал.
Пишите мне в личку, озвучу цену. Хотя на сайте все цены есть, моя версия от 2,4 млн.руб без опций.