Matteo
Благодарю за участие. Вообще приятно общаться.
Хоть и не просили но держаться уже сил нет короче накопилось.....
Катался на тестдрайвах:
Хайлайн Пассат,Шкода Суперб,Е200 от МБ,Камри,РАВ4,Мондео 5
Камри
конечно часто обсуждаемый авто в том числе и на форуме МБ. И конечно из-за надёжности. Машина показалась надёжной но скучной. Когда-то была тойота видом,которого продал после 5 лет эксплуатации просто потому что надоел.Ничего не ломалось. Сел в новую машину и поехал,такое чувство что владеешь ей уже год. Глаза ни на что не смотрят в салоне,в своих мыслях едешь из А в Б. Ощущение что это у меня уже было!
РАВ4
Паркетников у меня никогда не было. И хотя в салоне равчика не дурно но тоже чувствуется что тойота. Так вот посадкой равчик привлек. Что-то в этом есть.
Суперб 2
Честно признаюсь что 2-й мне не нравится внешне. Вообще Шкоду никогда не рассматривал,не нравились.
Пассат
В салоне красота. Хайлайн комплектация. Цифровое табло конечно красивое. В шкоде специально сделали "по архаичне". Вроде понравился,но подвеска показалась "нежной". На единственеой по дороге кочке сзади послышался стук амортов. И движок 180 лс
Мондео.
Внешне красив. Внутри вроде тоже ничего. 200 лс,вроде тянет. Но что-то лично меня останавливает. Хотя подвеска кажется надежной. Вообще был у меня 4-й мондео,был им очень доволен. 5-й тоже хорош. Но вроде появилась возможность взять авто повыше классом. Наверно только из-за этого отказался от мондео. Хоть и всес хорош, брать простую компл. 2.5 л атмо и по городу передвигаться. Лучше нет варианта. Не убиваем.
Е200 от МБ.
Чем-то особо не вдохновил. На знаковой кочке показал стук амортов. Салон прост,но все на месте. Наверно прокачусь ещё раз. Смотрю бу 300/350 комплекс. Из-за атмо и 4 вид. Ну и из-за "звезды" что уж тут грех скрывать.
Суперб 3. Забыл на каком движке катался. Подвеска понравилась,упругая. Внешне автор красив. Попа чуть подвела,ну да ладно. Встречают то все равно "по сиськам". В салоне тоже приятно. Не такой хайтек как у пассата,но в целом приятно. Классические стрелочки. У МБ тоже поинтересней. Но размеры!!! И повторюсь цена аналогичного автор у других производителей от 3 млн и даже выше.
Мне надо много дет.кресел с зади. И много места важно,но с другой сторы Довез до сада и все. Дальше мне одному на машине,должна она нравиться,должна. Так сказать отдушина хоть какая-то должна быть.
Вот и мечусь в выборе. Суперб3 280 лс чтобы было что-то для себя+размер для семейства и МБ тут больше эгоистических мотивов
Добавлено через 16 минут
Вот комби суп-3 симпотичен, на РФ.сайте шкоды ин-фы про него нет. Вообще был бы автор интересный. Пенсионерский вагон,вот только дует как адский сатана