Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 13:35   #37
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зачем при продаже авто через интернет скрывать госномер?

Цитата:
Сообщение от InBlack Посмотреть сообщение
машина оформлена на иванова ивана ивановича, а продает ее данилов петр петрович.
И что? У меня так. Но машина то моя и тот на кого оформлена никакого отношения к ней не имеет. При продаже возьму доверку или самого ивановаиваниваныча за хобот и в мрэо. При этом я вообще ни разу в жизни не занимался перепродажей автомобилей.
Или поступит приказ продать какую нить рабочую. А она вообще может на хз ком быть.В том числе и на мне(хотя я за рулем ни разу и не сидел). И что? Я завхоз ,так сказать,мне и бегать продавать. При этом,в отличии от перекупа,мне будет в общем то похрен на результат.
Я этим хотел сказать что вариантов может быть масса. Унаследованные тачки,подаренные и т.д. Этак подозревая в каждом коварного перекупа лучше всего покупать только новье. Ну или платить профессионалам за глубинную проверку всего и вся.