Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 19:40   #1273
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
В Пассате мне нравится многое,кроме выбора двигателей...1,4 и 1,8 список не просто куцый,а издевательский.Вот если бы были доступны 2,0 бензин и дизель,да еще и полный привод,то Пассат,особенно,с электронной приборкой выглядел бы неплохим вариантом для покупки...
Есть такое дело. При этом Суп-3 можно взять с полным приводом, а Пассат почему-то нет. И еще мне в Пассате не нравится эта мерзкая серебристая окантовка вокруг блока мультимедиа
Ну, я все-таки надеюсь, что с появлением универсала линейку моторов пополнят. Кстати, обратил внимание сегодня, что у новой С-шки дизельные моторы идут Евро-6, и их продают в нашейраше не смотря на отсутствие топлива с мочевиной на наших заправочных комплексах.
Если Даймлер тащит сюда свои дизельные моторы, то ВАГу с их дизельгейтом сам Бог велел, чтобы хоть какие-то потери отбить
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх